PBSI Jalin Kerjasama Berbagai Instansi Sukseskan MBKM

PBI.unismuh.ac.id- Dalam menyukseskan Program hibah Kemendikbud RI Implementasi Kurikulum Merdeka Belajar Kampus Merdeka. Program Studi (Prodi) Bahasa dan Sastra Indonesia Unismuh Makassar menjalin kerjasama berbagai Instansi.

Tidak hanya Harian Ujungpandang Ekspres, tapi Prodi Bahasa dan Sastra Indonesia Unismuh Makassar juga menjalin kerjasama dengan Universitas Negeri Makassar (UNM). Sementara sekolah PBSI Unismuh Makassar menjalin kerjasama dengan SMPN 53 Kota Makassar dan SMA/SMP dan MA di Malakaji Kabupaten Gowa.
Hal tersebut diungkapkan Ketua Prodi Bahasa dan Sastra Unismuh Makassar Dr. Munirah, Selasa (10/11/2020).

Ia mengaku kerjasama tersebut dengan berbagai instansi guna menyukseskan. Program hibah Kemendikbud RI Implementasi Kurikulum Merdeka Belajar Kampus Merdeka

“Penandatanganan Naskah Kerjasama Prodi PBSI FKIP Unismuh Makassar dengan Prodi PBSI Universitas Negeri Makassar dan Sekolah Mitra SMPN 53 Makassar dlm rangka Program Hibah Kemendikbud RI Implementasi Kurikulum Merdeka Belajar Kampus Merdeka” ujarnya.